칭찬합니다

1. > 소통참여
  2. > 구민의견
  3. > 칭찬합니다

친절한 행정서비스를 실천하여 모범이 되는 직원을 격려하고 칭찬하여 주시기 바랍니다.
칭찬합니다와 관련 없는 내용은 글쓴이의 동의 없이 관리자가 임의 삭제할 수 있으니 양해바랍니다.

사용자 정보

제안자
허**
공개여부
공개

의견내용

제목
강북구보건소 김은주간호사님을 칭찬합니다~^^
내용
강북구보건소에 계시는 김은주 간호사님을 칭찬합니다^^

첫째 아이를 코로나 시기에 키워서 육아도 잘 모르고 소통할 곳도 없어서 많이 힘들고 외로웠는데
둘째 아이는 가정방문이라는 좋은제도와 너무 좋은 간호사님을 만나 2년동안 안전하게 보호받고 키웠네요^^

김은주 간호사님은 저한테 든든한 빽이셨어요^^
항상 밝은 모습으로 에너지 뿜뿜하셨구요
육아부터 가족관계 인간관계 광범위한 얘기들 모두 들어주시고 조언해주셔서 정말 감사해요

간호사님 덕분에 육아 우울감 없이 2년간 잘 지내온거 같아요!!
저는 이제 정기적으로 못뵙는다 생각하니까 넘 슬프지만..
강북구에 있는 많은 초보맘들께 큰 도움 주시느라 바쁘실거 같아요!

언제나 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 바랍니다~ 💕
첨부
등록된 첨부파일이 없습니다.
자료 관리부서
행정지원과
전화번호
02-901-6182
최종수정일

콘텐츠 만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?