칭찬합니다

1. > 소통참여
  2. > 구민의견
  3. > 칭찬합니다

친절한 행정서비스를 실천하여 모범이 되는 직원을 격려하고 칭찬하여 주시기 바랍니다.
칭찬합니다와 관련 없는 내용은 글쓴이의 동의 없이 관리자가 임의 삭제할 수 있으니 양해바랍니다.

사용자 정보

제안자
정**
공개여부
비공개

의견내용

제목
수유1동 주민센터 직원분 감사합니다
내용
2년전 수유1동으로 이사온뒤 집 바로앞에 주민센터가 있어 볼일있으면 편하게 이용했습니다
그러던중 첫째아이를 낳았고, 평소엔 관심없고 가볼 기회조차 없던 육아관련 창구를 이용하게 되었습니다.
첫 출산에 모르는 정보가 많았는데 문의드리는 내용에 늘 적극적으로 친절하게 답해주셨고
덕분에 많은 도움도 되었습니다.
게다가 이번에 둘째를 낳게되어 아이돌봄 서비스가 필요했는데, 언제 방문해도 늘 친절하게 알려주시고,
제가 아이 둘을 보느라 정신없어서 잊고있을때에도 매번 전화주셔서 놓치지 않도록 일처리도 빠르게 해주시고,덕분에 원하는 서비스를 제때 이용할수있었습니다. 감사합니다.
육아 출산 관련 창구에 젊은 여성 직원분이셨는데..이름도 창구이름도 자세히 기억나지 않네요,,ㅠㅠ
늘 감사하다고 말씀드리고 나오기는 했지만, 우연히 다른일로 홈페이지 들어왔다가 다시한번 감사인사 드리고싶어 글 남깁니다
요즘 저출산 시대라고 하는데, 이런 직원분이 계셔서 아이 낳고 서비스를 적극적으로 이용하는데에 도움되네요~!
풍요로운 추석연휴 보내세요^^
첨부
등록된 첨부파일이 없습니다.
자료 관리부서
행정지원과
전화번호
02-901-6182
최종수정일

콘텐츠 만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?