Gang-buk 분야별 정보

청렴알림마당

1. > 분야별 정보
  2. > 청렴포털
  3. > 청렴알림마당

강북구 캐릭터 네이밍 공모전 개최 안내

담당부서
홍보담당관
문의처
02-901-6065
홈페이지 바로가기
https://www.loud.kr/contest/view/103193
첨부파일
내 삶에 힘이 되는 강북
살기 좋은 강북구 행복한 강북구, 자랑스러운 강북구를 대표하는 새로운 캐릭터의 이름을 지어주세요.

상세 설명

■ 공모 내용
강북구를 대표 할 새로운 캐릭터의 이름을 지어주세요!

■ 응모 자격
강북구민 누구나 (주민등록 상 2023년 7월 10일 이전 전입신고 기준)
※ 응모 해주신 참여자 중 최종 심사 목록에 올라가신 분들에게는 강북구민 확인을 위한 주민등록등본 확인 절차가 진행됩니다.
※ 이후 강북구민이 아닌것으로 확인 될 시 심사에서 제외 되며, 수상이 취소 될 수 있습니다.

■ 공모 기간
접수 : 7월 10일(월) ~ 7월 23일(일)
심사 : 7월 24일(월) ~ 7월 31일(월)
발표 : 8월 1일(화)
※ 수상작은 내 외부 투표 및 심사를 통해 결정됩니다.

■ 시상 내역
1등 : 50만원 (1명)

■ 제출해야 하는 내용
각각의 캐릭터 친구들의 네이밍(4종)
해당 네이밍에 대한 이유(스토리텔링)
첨부파일의 캐릭터 이미지를 업로드 하고 캐릭터 명을 같이 적어주세요(순서대로)

유의사항 및 자세한 내용은 공모전 페이지 접속 후 확인바랍니다.
자료 관리부서
감사담당관
전화번호
02-901-6022
최종수정일

콘텐츠 만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?